Оторваться от настоящего
Нет реальности,в здесь и сейчас.
Ничего нет,задержек ужаснее.
Крылья сложишь,то можешь упасть.
Настоящее изживается.
Это то,как не надо жить.
Сердце огненно устремляется.
Чтоб, с Владыкою,в будущем жить.
Мыслью учимся жить,от Нового.
Весь в агонии Ветхий мир.
Лучше в будущем,не шлифованно.
Чем в отрыжке, на прошлый пир.
Сыны прошлого.Сыны будущи.
Йогой Огненной прошлое сжечь.
Беспредельности Свет,жизнь дарующий.
Можно только в Любви сберечь.
Миры будущего-кладезь Мудрости.
Как спасенья,канат во тьме.
Маяки вдохновенья,в трудностях.
Как свеча для молитв в уме.
Смягчим мрак, от туч настоящего.
Проведением линии в Свет.
В Мир Христа,от Любви творящего.
В жизнь Красот,где горит Рассвет.
Свидетельство о публикации №119073109339