Жизнь прожить не поле перейти
По жизни нёс лишь добро и свет,
Предан клятве Гиппократа,
Долг выполняя всегда свято..
Своей мечтой окрылённый,
Был Строг к семье и подчинённым,
Себя при этом не щадя,
Втайне конечно жил всех любя...
Семью прекрасную создал,
Где Любовь возвёл на пьедестал,
Дочь краса, Сынок на славу,
Их жизни путь - гордость державы..
Мир души - высок духовно,
Добро дарить немногословно..
Здоровья Вам, Новых побед,
Оптимизма ... и долгих вам лет...
Свидетельство о публикации №119073109336