Не жалей
Будет еще счастье впереди,
Будет удивительный рассвет,
Ведь иначе жизни просто нет.
Прошлые обиды и печаль,
Все, чего так сердцу стало жаль,
Все, что не случилось, не сбылось,
Станет тихой песней дальних звезд,
Станет грезами прошедших дней-
Никогда о прошлом не жалей…
Свидетельство о публикации №119073109329