Снишься мне

Снишься мне. Каждую ночь снишься. Хотелось бы просто сбежать из города, сгинуть, исчезнуть во мраке, напиться,
но чувствую, чувствую твои мысли, как беспонтово порой тупо пить, спиваться и тихо злиться,
я не железная, поверь, как и ты, милый, в своей одинокой, убогой квартире,
где ты лелеешь мысли о светлом счастье, единственном в существующем мире,
проклиная все связанные со мной масти,
милый, как бы я знала, что ты хоть немного скучаешь,
любила бы, ещё сильнее жизни, сильнее любой во вселенной исходной власти,
сильнее любого известного средства из запрещённой группы,
сильнее любой проститутки, желающей вырваться из бренного, нелегального круга,
сильнее каждого нищего в поисках куска хлеба,
и ты - единственный, кем я до сих пор болею.


Рецензии