Кошки-мышки

Кошки тоже любят сыр,
Мыши сделали в нем дыр,
Сыр мышами пахнет,
Котик носом тянет.

Аппетит играет,
Котик мышку знает:
Мышка к сыру придет,
Как обед пропадет.

Ожидает котик,
Видит – рядом тортик:
Мышь десерт принесла,
Свою шкурку спасла

21.07.2019 г.


Рецензии