Любви преступление
Любовь твоя не с чем несравнима,
Ты любишь меня, в том твоя сила.
Чем дорожишь ты? Каждым мгновеньем,
Каждый твой взгляд, - любви преступление!
И чтобы я не говорила,
Любовь твоя неизменно красива,
Ты даришь мне розы, когда я грущу,
Прощаешь меня, когда я ухожу...
Зачем истязаю тебя? Видит Бог!
Меня, словно крепость, берёшь вновь и вновь!!
И я признаю, что была не права...
"ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ" и это не просто слова!!!
Свидетельство о публикации №119073109239