Сгущенка

Кто придумал сгущенку
чтоб молоко
с сахаром было ведь все так легко
коровы все взращенной
и свекла иль тростник
соединились
как солнца лик
природа с природой
в едином соцветье
сгущенное чудо
в бутылочках детям
и пьется и естся
на блинах растекаясь
молочное блюдо
вечно кончаясь

20:49 09.07.2019


Рецензии