Офисное

Методики тематики
Возможностей развития
Пошли к ядрёной матери!
Вообще не говорите мне

О нужности и важности
Пустого многобуквия,
Межофисной бумажности,
Зазря носимой Буклями!

Да будь оно инстанцией!
Давись оно бульдозером!
Душа не знает санкции,
Но не растет в условиях,

Где каждый называется
По имени и отчеству.
Среди сует теряются
Вселенские пророчества.


                Москва, июль 2019


Рецензии