Микролог

Привет друзья! Привет и пока.
С вами уже прощаюсь я,
А по небу розовые облака,
Хах такой же была мечта моя.

Но мечты для нас запретны
Среди нас не место чудесам,
И любви слегка заметной
Совсем не место, тут и там…


Рецензии