Ресниц твоих застенчивый размах
но каждый раз с надеждой засыпаю,
что мне подарит счастье новый день ...
Ресниц твоих застенчивый размах
и светлая улыбка на устах
рассеют в сердце ожиданья тень.
сентябрь 1979 г.
Свидетельство о публикации №119073109149