Существа - фантомы суфаны

   "Суфаны" - это живые существа-фантомы.
    Они используют тело или остов человека,
    как среду своего обитания, паразитируя на нём."
                Пётр Евтеев - мой друг.

Когда родился я, суфаны
Заполонили мою плоть,
Разбередили мои раны.
Их невозможно побороть.

Они, как-будто паразиты,
Терзают душу день и ночь;
Суфаны - истинно бандиты,
Не скажешь им, - уйдите прочь.

Из бесконечности фантомы, -
Они живут давным-давно.
Они не слышат мои стоны,
Не слышат крик, - им всё равно!

Я в их руках - марионетка,
Суфан из сердца кровь сосёт.
И даже Иванова "Детка"
От их укусов не спасёт.

Им всё равно, что я страдаю, -
(понять страданье не дано).
И терпеливо ожидают,
Когда умру. Им всё равно.

Они найдут другие души,
В иных мирах продолжат путь...
Нельзя Вселенную разрушить, -
Суфаны вечны, в этом суть.

P.S.
Не расцвели ещё тюльпаны,
И только народились души,
А вездесущие суфаны
Уже покой спешат нарушить.

17 мая 2006 г.
   


Рецензии