Прекрасная незнакомка!

Я люблю тебя
Прекрасная
незнакомка!
От тебя
У меня ломка
Я хочу тебя
В постели
Мгновения летели
Во власти
Страсти
Секса без паузы
От соседей кляузы
В органы
нравов-
От нежности
взрывов,
От криков любви
твоей,
От горячей спермы
Текущей
по ногам
Читаю
Только ей
по слогам-
Я люблю тебя
Прекрасная
незнакомка!


Рецензии