Небесная история

По мига - мановению
живём в одном мгновении.
Его не ощущая
и с Вечностью играя.
Она колье из нас сбирает.
И  Мирозданье украшает.
Сверкает мантия узором,
расписанная звёздным сколом.
Секунды и тысячелетия
присутствовать нам Там на вече,
где в мизерных мгновениях
шифруются все поколения.

31.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии