Я так боюсь не вычислить предел

Я так боюсь не вычислить предел
Того, что ты назвал моей любовью.
Сложила крылья, села к изголовью,
Ты так просил, ты этого хотел.
В твоей квартире слишком мало зла,
И потолок на десять дюймов выше.
К чему слова? Я всё равно не слышу,
Ещё вчера надежда умерла.
Читаю тихо мокрых строчек звон.
Я упаду как блёстки звездопада.
А ты молчишь, наверное, так надо,
И лишь луне не спится за окном.


Рецензии