Курточка синкИггур равновесие

     Курточка  синкИггур  равновесие

Ткань – «флис» - назовём -  кИггомм -
Можно удачу найти там - где её нет!

Курточка из кИггомма в клеточку – удача будет во всём
Назовём такую курточку – синкИггур – равновесие

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии