Между нами города, поезда, железнодорожные нити...

Между нами города, поезда, железнодорожные нити,
Вокзалы и станции,
Чужие лица, которым приходится улыбаться.
Здравствуй! Я так скучала.
Давай начнем с самого начала, с нуля...
Вагон плацкартный, сидеть напротив и пить вино
Из старой фляжки... как год назад.
Я понимаю, все окончательно решено.
Мне все равно.
Все остальное стирается, забывается, важно одно -
Сидеть напротив и пить вино,
Лежать в обнимку, смотреть кино.
Играть в кино.
Не в главной роли, пусть в эпизоде, пусть на краю,
Ты только помни, что я тебя очень, до дрожи в коленях, люблю.


Рецензии