Обман
Добровольно отдамся обману.
Обвинять в том обмане не стану
никого ! Никогда ! Обманусь !
Отдамся той лжи без сомнений,
не колеблясь, как- будто впервой,
в эту ложь окунусь с головой
без претензий и без обвинений.
Обманусь. Что с того ? Я раба
той любви, что не знает различий
между правдой и ложью двуличной.
Обманусь. Видно это судьба.
29.07.2019
Свидетельство о публикации №119073109036
Герейхан 08.10.2019 07:57 Заявить о нарушении
Удивили.
Спасибо !
Анжелика Чайрева 08.10.2019 08:37 Заявить о нарушении