Мой Боже

                Мой Боже.

Пошли мне удачу и силы, мой Боже,
Немного здоровья, терпения тоже…
Когда оступлюсь где-то там, на пути,
Ты руку подай, чтоб дойти, не ползти…
Позволь, всем простить и обиды и боль,
В себе сохранить, что обрёл я с тобой.
И пусть, где-то в сердце саднящие шрамы.
Они заживут, лишь напомнят упрямо
О том, что когда-то легло между строк,
Как пыль от далёких, далёких дорог…


Рецензии