Жить стало здорово
Путин, с компанией, облагоденствовал!
В пояс поклонимся нашему кормчему,
Полнится гордостью сердце за Родину!
Править на радость нам послан он Господом,
Путин - помазанник, страшен он ворогам.
Спаситель России, герой благородный
Он, в своей миссии, - вождь всенародный!
Мудрости кладезь, характер спартанский,
Добрый, заботливый, - сын христианский;
Кормит страну он, -- обута,одета...
От счастья целуем портрет президента!
...Раньше я дебилом был, государство не любил,
День-деньской табак курил, водку ночью дурень пил.
Путин мне глаза открыл, образ жизни изменил!
И теперь я не дурак, - Путин друг,-- Навальный
враг!
Соперников нет здесь, да нам и не надо
Хотим, чтоб пожизненно Путин был рядом.
Чтоб думал за нас, издавал чтоб указы
Не церемонился чтобы с врагами!
Больно нравится мне он, -- поступлю бойцом в ОМОН!
Буду палкою махать, суверенность защищать.
Раздроблю башку тому, кто не верит Пу- ти- ну.
Либеральное дерьмо, -Путин, это наше всё!
На трибуне вождь стоит и красиво говорит...
Телом бодр, душою чист! Ему верим, он - чекист!
Не обманет, не продаст, выбросит за борт баласт.
Либеральный педераст -- чуждый нам по духу пласт.
Где стабильность,там и Путин, зря "агенты" воду
мутят!
Чтоб шпионам дать пинка - возрождается ЧК.
Вновь востребован стукач, подхалим, садист,
палач!
Впереди задумок тьма, -- Путин, -- это навсегда!
Свидетельство о публикации №119073100901
Что читать нам между строк
"Круто" - можно так сказать,
Вам не будут возражать! Успехов!!!
Марат Мавлин 01.08.2019 16:57 Заявить о нарушении