Второе послание филистимлянам

Меж акаций и ракит
На библейском зное
На суку висит хасид
И исходит гноем.

Надпись на груди гласит -
Скромная записка -
"mene tekel"
пусть висит,
Избавленье близко.

Скоро он, как в книге Той
Вознесется как святой.
И период первый мирный
Низойдет на Палестину.


Рецензии