надоело

Стою один на остановке,среди тумана виден свет.
Я думаю вот мой автобус,но лишь обман его там нет.
Уже мне холодно так стало,хотел бы пить сейчас я чай!
Но я стою на остановке и на душе грусть и печаль!
 
И вот подъехал мой автобус,в котором нет свободных мест.
Подъехал к магазину глобус.Стою и жду зелёный свет,
Чтобы перейти эту дорогу на этой чёртовой земле!
И вот пришел к своей я школе и вот учебник на столе!
 
И мне всё это надоело!Всё надоело просто так.
Писать на доску белым мелом и говорить что я чудак!
Мне надоели эмигранты, политики, ОМОН, менты,
И зарывать свои таланты и не загадывать мечты!
 
И враг мне мой надоедает, который мне за что-то мстит.
Все мы когда-то умираем, возможно Бог его простит!

Мне эта мысль надоедает:
"Что жизнь лишь тлен.Что жизнь лишь боль!"
И то что кто-то проиграет с картами туз или король!!!
Надоедает всё когда-то, надоедает всё порой.
Вся эта школа эти даты...весь этот лишний геморрой,

На спину все с этим портфелем...
в нем килограммы мы несем.
Чтоб в школе вновь потратить время?
А время это наше всё!!!


Рецензии