А. Денисову на затмение луны
Мне не кажется страшным затменье светил,
Не на долго укрывшихся тенью соседа,
Отдохнут, наберутся живительных сил
И опять хоровод заведут, непоседы.
Наши войны, разлуки, скандалы, печали,
Небожителей так глубоко испугали,
Что решили они не на долго затмиться
Намекая, что надо б нам угомониться.
------------------
Скрипка катана» (Александр Денисов 8)
На горе Воспоминаний
Восседает мудрый Рак.
Нежных скрипочки страданий
Не воспримет он никак…-
Неутомим смычок- катана,
Мечом терзает струны он…
И в звуках, как ФАТА-МОРГАНА
Воспоминаний слышен звон
А им подсвистывает Рак…
И не унять его никак…
5.10.19.
Свидетельство о публикации №119073108873
Понравилось:).
С добром и улыбкой,
Александр Дэрен Стрельников 23.08.2019 13:50 Заявить о нарушении