Большой взрыв
и тьма над бездною;"
Первая книга Моисеева: Бытие
Замкнулось чёрных дыр кольцо,
Не стало в Мире светлых красок,
Но, мотылёк своей пыльцой
Создал критическую массу.
И разорвал кольцо из дыр,
Привёл галактики в движенье,
И снова ярким сделал Мир,
Ослабив силу притяженья.
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №119073108821