Рейс ЛЕЧУ ОТ СЕБЯ
Этот гул, да мне по нервам скребя.
И в душе вдруг появилась охота,
Самолётом улететь, - от себя.
Побросать на скору руку, вещички,
В свой обшарпанный судьбой, чемодан.
Да отправить телеграмму сестричке,
- УЛЕТАЮ, ОТ СЕБЯ, В МАГАДАН.
Ну а далее, как карта та ляжет,
Магадан - ЧИТА - ЯКУТСК - КОЛЫМА.
Телеграмму прочитав, сестра скажет,
- От себя летит, - хватило ума....
Не ругайте меня сестрёнка, не смейся,
Это так я, - уверяю тебя.
В расписаниях нигде, нету рейса,
Под названием, - ЛЕЧУ ОТ СЕБЯ...
31.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119073108805