Графоманский совет!

Какая случилась радость,
Как в жизни мне повезло,
Выборы в США – клоунада!
Трамп победил, всем на зло!

Выборы в США производились,
«Слоны» с «Ослами» сцепились!
Весь Мир смотрел пьесу «Грязь»,
Что в их отношеньях лилась!

Блистал главный клоун с фамилией Трамп,
Типичный янки, типичный штамп!
Но сценою был Конгресс,
Жанр пьесы с именем «Стресс!»

Конгрессу не нравится Трамп,
На нём он поставил штамп!
Штамп с надписью: «Трамп – дурак!»
Не много, не мало, а так!

США «пьесами» Мир удивляли,
В них претендентов часто устраняли,
Но «дураков» к ним имя не крепили
И, что ошиблись в них, не говорили!

Так Конгресс мгновенно объявил:
Ты никто! – ему он заявил!
С США врагом – Россией, вздумал ты дружить?
Значит в власти ты не будешь жить!

Трамп, что объявил переговоры,
Стал марионеткою Конгресса!
Никаких не будет уговоров,
Нет иных Конгресса интересов!

Будешь ты вести переговоры,
Только те, Конгресс тебе, что скажет!
Введёшь санкции, прочь разговоры,
Иначе власть тебя «размажет!»

Трамп теперь марионетка
У Конгресса своего,
Он 70ти летний «детка».
Корчит рожи и всего!

Властью он не обладает,
Конгресс он лишь словами «лает!»
Ты не нервничай, живи,
Ты ведь «Кукла», нить не рви!

Это правда, она жутка!
И не шутка для Руси,
Русь плюёт на США – ублюдка,
Что закончит жизнь в крови!

Не скажу, что я провидец,
Я – поживший человек!
И войны я очевидец,
У США будет тот конец!

В Мире нет подобной силы,
Что обидеть может Русь,
Нео – Гитлеров могилы
Тоже ждут, сказать берусь!

США хочу совет я дать:
Сэкономьте господа,
Президент вам не потребен,
Пните в зад его тогда!

И на нём вы сэкономите,
Зачем вам марионетка?
Вы насилья узаконите,
Зачем президент вам – детка!

Но скажу, США изменились,
Полностью сошли с ума!
С Гитлера идеей слились,
Захват Мира – это тьма!

Побеждают США Россию,
Но пока что на словах!
Переоценили они силы,
Потому потерпят крах!

Вы родили диктатуру!
И она поможет вам
Задавить ЕЭС, что сдуру,
Верит вашим всем словам!

Я желаю США успеха,
В том, чтоб голову сломать!
Тогда будет не до смеха
На Россию нападать!

Не Европа – Русь, не Африка
И ей вам не подмять!
Бумеранг – штука не мягкая,
Может голову США снять!

Повторюсь, я США советую:
Президента прочь убрать!
И не станет прецедента
Ветвям власти горло драть!

Впрочем, зря я вам советую,
Мозг США высох, его нету!
Для России – то удача,
Чтоб фатально дать вам «сдачу!»


Рецензии