Ты мой Юпитер

Chorus:
Ты мой Юпитер, я как Гагарин,
Вот мои звёзды - где парковать их?
А звездолёту вдруг сил не хватит,
Остаться на, газовом гиганте?

Я летел к тебе долгую вечность,
Поглотил крокодил эту млечность,
Поглотил крокодил этот мир -
Думал он, что меня не пустил,

Меж клыков проложил я пунктир,
По пунктиру я звёзды тащил,
Звездолёт через силу летит,
Сто големьих тянет квартир.

Chorus:
Ты мой Юпитер, я как Гагарин,
Вот мои звёзды - где парковать их?
А звездолёту вдруг сил не хватит,
Остаться на, газовом гиганте?

Через сотни, тысячи лет,
Криогеновой сомнии бред,
Сквозь Вселенные я пролечу,
И парад моих звёзд протащу.

На поверхности газовых гор,
Наконец почувствую дом,
Ну а чтобы, в них не утонуть -
Я светилам задам новый путь,

Chorus:
Ты мой Юпитер, я как Гагарин,
Вот мои звёзды - где парковать их?
А звездолёту вдруг сил не хватит,
Остаться на, газовом гиганте?

Пусть замёрзли, сотни планет,
Притяжения Лун больше нет, -
Гравитация новая,
На поверхности держит меня!


Рецензии