Вот такой вот феномен...

Вот такой вот феномен
Все хотим мы перемен
Не хотим жить со старухой
Тянет на эксперимент...
Если деньги есть и ЧЕМ
Найти бабу - нет проблем,
Много видим мы примеров
Среди мульти-миллионеров
Старше жен на сорок лет,
Но зато богатый дед,
Все у них нам интересно,
Их повсюду ищет пресса.
Внучке с дедом потусить,
Что стакан воды попить,
На хрена ей молодой
Хоть и х... стоит дугой,
Что она с него возьмет
Он такой же нищеброд,
Но зато у старикашки
Есть причуды и замашки
Замок хочешь - без проблем,
Лишь бы был доволен член,
А копыта дед откинет,
Глянь, она уже графиня,
С ней готова переспать
Ловеласов юных рать !


Рецензии