Тебе
Твои глаза глядят в глаза,
Которые полны любовью,
В которых лишь любовь одна.
Себя отдам я без остатка,
Ведь ты на веки только мой
И пусть любовь для всех загадка
Мы разгадаем - и лишь с тобой
Я буду пить её из чаши,
Как с губ твоих я пью мечты
И если я умру когда то,
Со мной тогда умрёшь и ты...
октябрь 1998 год
Свидетельство о публикации №119073108772
Александр Баев 03.08.2019 22:23 Заявить о нарушении