Ты ни разу мной не целована
Ты ни разу мной не целована
Сейчас уходящая женщина
Но тобой навек очарован я
Хоть, как ветер ты переменчива
То подуешь ласково..ласково
А то, как тайфун всё cметающий…
То кружишься маленькой ласточкой,
То орлицей - пташек пугающей
Вслед гляжу не в силах окликнуть я
Знаю я…. что мною потеряно,
Но живу никак не привыкну я,
Что чужими стали намеренно…
Что просто стали прохожими
Случайные вроде попутчики
И судьбы у нас непохожие
Ты свободна… я как в наручниках….
Свидетельство о публикации №119073108747