Пятая колонна

                Пятая колонна в СМИ – это механизм проведения
                информационной политики, основанный на вранье.


Бла бла бла, тро ло ло,
По всем телеканалам
Нам вешают  фуфло.
Шоу  Алибастровых,
Шоу Степанян,
Шоу Канарейкиных,
И разный прочий хлам.
Бла бла бла, тро ло ло,
В ТелеГопКомпаниях пилится бабло.
Шоумены – бизнесмены
Кукловоды от системы -  вешают фуфло,
Прямо из бюджета – хапают бабло. 


Рецензии