Курс на май

Сгорают в атмосфере
Хвостом виляя звезды.
Лимон в чашке с чаем
Напоминает солнце.

Остались сигареты,
Но я теперь на ЗОЖе.
Ты любишь меня очень,
Я не могу сказать что тоже.

В кухне стынет чайник,
Пахнет жареной картошкой.
Я хотел ребенка.
Ты завела кошку.

Ты мажешь руки кремом,
Я хлебаю чай.
Разочаровал сентябрь.
Надежда вся на май.

(Июль 2019)


Рецензии