Зря тают свечи

Зря тают свечи, не пришел.
Может нет время, не нашел.
Я так старалась, так ждала.
Перенесла, свои дела.

Не позвонил, не захотел.
Затихло все, зал опустел.
Прилипла к стулу, надо встать.
Идти домой, не надо ждать.

Зря тают свечи, свет погас.
Взгляд на часы, уж первый час.
Он не пришел, долой печаль!
Лишь жалко время, вечер жаль.


Рецензии