Как холодно. И нет уведомлений
Я отключу сегодня телефон.
Июльский дождь смывает зной вечерний -
Я распахнула в ночь окно.
Всё к чёрту. Ни i need you, ни i miss you -
Я отключаю сети и WiFi.
Шум дождя и шорох мокрых листьев -
Какая-то негрустная печаль.
Всё к чёрту. Я закрыла сердце.
И звон ключей раздался там, на дне.
Я обесточена внутри. Хочу согреться
Холодным воздухом извне.
Свидетельство о публикации №119073108689