Запись в книге жалоб и предложений
Порядок здесь- налицо , а не снится,
На грубое слово - бесспорно ТАБУ,
Словно ангелы божьи здесь наяву.
Врачи милосердны, неторопливы,
Безупречны добры - здесь на диво,
Порядок - профессионал у руля,
Клятву Гиппократа давали не зря..
Здесь отлажено всё от А и до Я,
Заслуга бесспорно тех кто у руля,
Спасибо Вам люди в белых халатах,
От тех кто лежит в больничных палатах..
Свидетельство о публикации №119073108671