Увидела... Прошла... Не екнуло

Увидела...Прошла...Не екнуло.
Подумала... Забыла, что ль.. Не рано ли?
Сказать, что он мне нравится - обманно ведь.
Остановилась...Дождь...Намокла я.
Опять туда...Где прошлое...А надо ли?
Чуть-чуть оправилась...И снова в полымя.
Когда в душе гроза, а в сердце молния.
Отвержена...И предана...С "наградами".

Увидела...Прошла...Не екнуло?
Сдавило...Задыхаюсь...Мало воздуха.
Любить...Не быть любимой...Ждать без продыха.
Единственно неповторимого нарцисса-сокола.
Не плачу...Слез уж нет... Поверьте, нет.
И раны рваные, душевные, разгладились.
И жизнь, как принято сказать, наладилась.
Но он остановился, смотрит вслед...Но, нет.


Рецензии