Окна RUS. ТА

Легче всего
хамить -
от имени
деликатного Закона.

Гнилая интеллигенция -
всё хуже
удобряет собой
пролетариат...

Смешные страны.
Надо их -
огорчить...

Украина доиграется
до того,
что русские
станут в ней -
нац-большинством...

Поклонская сначала
пошлёт ПАСЕ -
в нокдаун,
или сразу -
отправит его
в нокаут?..

Доступ
к огромным
деньгам -
это всё больший
отступ - даже
от маленьких
законов.

В политике
важно сохранить
лицо -
и у задницы...


Рецензии