Верная строка

уж лето прячет тело в дивный сон
мурашки холода известностью бегут
насильно осень облачёт в туман
затронув соло струн — минорный путь

чувствительность сезонной кутерьмы
вскрывает залежи глубинного огня
я сердцем грею предсказуемые виражи
лети голубкой — верная строка...

над суетой... над пылью часо-дней...
над вечностью что плавит мироздание
лети голубкой — верная строка
приумножая радость бытия в звучании


Рецензии