Ты наверное так сечешь...

Ты наверное так сечешь...
Ковыряешь бумажкой в пудре,
И подружку свою ебёшь
Дивно трогая за её русые кудри...

Ты когда то же тоже жил
И вдыхал тот, другой парфюм с корицей
Обладал не овцой, тигрицей
А потом этот мир застыл

Правда резалась через дичь
По кусочкам срезала кожу
Мифидроновый паралич
Скомкал простыни в нашем ложе...

Чтобы было всё как у людей
Чтоб сочился борщом твой ужин
Что то дикий мой ,приуныл...
Беспонтовым желе снаружи...

Стал предателем чьих-то грёз
Стал свидетелем чьей-то смерти
Только новости в её ленте
Изощрялись обилием поз...

Чтобы было всё как у всех
Борщ, детятки , хлеб и пуд соли
Всех конечно не наебешь
Снится сок ее губ безвольных.

И в Ромашковом поле вдруг
Покатилась слеза прощанья
И тигрица ушла на юг
Молча выблював все признания

Ты наверное так сечешь,
Проверяешь на прочность нити
Залепи этот миг на рипите
Все равно же ты тоже умрёшь....


Рецензии