599 Не допусти

НЕ ДОПУСТИ ЛИШЬ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ.
                (Ирина Снегова)

Не допусти.

Не допусти лишь пожалеть о том,
Что было срочно между нами.
На ложе вертикальном и пустом,
Такими: не такими временами!

Не допусти лишь пожалеть о том,
Что будет прочно между нами.
Надёжность в сложном и простом,
И вера в данность с небесами!

Не допусти лишь пожалеть о том,
Что было точно между нами.
Приватным восхитительным трудом,
Врозь нажито сердцами и глазами!

Не допусти лишь пожалеть о том,
Что будет важно между нами.
За поворотом новым и крутом,
В борьбе с внезапными цунами!

Не допусти лишь пожалеть о том
Что было лично между нами.
Где у двоих уже семья и дом,
Там каждый со своими снами.

Не допусти лишь пожалеть о том
Что будет вечно между нами.
Не в этом мире, а- потом,
Мы станем божьими рабами...


            30.07.2019
              599.120


Рецензии