и вырос сад

  Некому о счастье сесть, подумать,
А без счастья ну какая жизнь?
Думала всегда и буду думать,
Я ХОЧУ, ЧТО Б КАЖДЫЙ В СЧАСТЬЕ ЖИЛ!!!
  Потрудился - и такая радость.
Все в работе, все добро творят,
Как и пчёлы - всем трудиться надо.
Вырос человек - и вырос сад...

29 октября 2006


Рецензии