На новом садоводческое участке

На новом садоводческое участке.
Посадили:капусту;огурцы;кабачки;
укроп;помидоры;картошку;цветы;
топинамбур;патиссоны;баклажаны;
редиску;редьку;кабачки;петрушку;
хрен;смородины и малины кусты.
В лесу,в зарослях,кустов диких,
выкопали и на участке посадили,
боярышника и рябины красной,
сразу там прижившиеся,кусты.


Рецензии