Я дверь за мартом закрыла,

Я дверь за мартом закрыла,
И выбросила ключи.
Это не я уходила,
Это ты меня отпустил.

Видно, не хватило силы,
Той, самой сильной из сил.
Это не я отпустила,
Это ты обо мне забыл...


Рецензии