Про роман...

"Брак - это лишь короткий отдых
Между романами."
Елена Москвина 4



***
Задумала писать роман
Тут повстречался мне Роман
Богат и молод, и красив
Мне устоять не стало сил,
Но вскоре дал Роман понять,
Что наш роман пора кончать,
Что повстречался он с Надеждой
И загорали без одежды,
Но чтоб все было без истерики
Купил он мне билет в Америку...


Рецензии