Отмолила тебя в божьей милости...
Во молитвах и
божьей милости,
вопреки всей
благости перемен.
Я тебя отмолила
у обыденности,
средь отчаянья
бывших измен.
Отмолила у
пряности ночи,
и заутренней
стати росы.
Я тебя
отмолила
у всей
безысходности,
как и ты
меня отмолил...
***
Свидетельство о публикации №119073108535