Обрывки

Обрывки взглядов.
Обрывки фраз.
Я просто сплю,
Но в то же время
Хочу сейчас, сейчас,
Сейчас!
Снести покров,
Утратить бремя!
Стать одуванчика
Воздушным семенем,
Пусть ветер гонит
Меня в печаль.
Отступят прочь
Уставшие демоны,             
Трепещет в комнате
Моя свеча.
Обрывки жизней.
Обрывки снов.
Случайных встреч
Немое звучание.
И тихим шёпотом
Семи богов
У губ моих
Твоё дыхание.


Рецензии