Конец холодного июля

Июль холодный, навсегда прощай!
Коварный месяц, ты не обещай
Нам больше долгожданного тепла,
Твоя погода всех нас подвела
И разочарования поток
Слезой дождя пролился между строк.



31.07.19

Фото автора


Рецензии