Словами чувств не передать
Как нам даётся благодать.
Ф.Тютчев
Те мысли, что в сознанье кружат,
Другими вылезут наружу.
Любить вы можете, страдать…
Словами чувств не передать.
Кто по словам судить берётся –
Всего скорее ошибётся.
Понять любовь нужны года.
Словами чувств не передать.
В том есть особое искусство –
Душой понять чужие чувства,
И по заслугам честь воздать.
Словами чувств не передать.
22 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №119073100084