Я навек покорён тобой!
Тобой, Моя Королева!
Не сравнил бы тебя с любой.
О тебе куплеты, припевы.
Я навек покорён тобой!
Тобою, Моя Мадонна!
Ну не можешь ты быть простой.
Ты - идол мой и икона.
Я навек покорён тобой!
Тобою, Моя Принцесса!
Ты - мой человек золотой.
И в сотнях ты SMSок.
Я навек покорён тобой!
Тобой, Моя Героиня!
Мне не нужно теперь другой.
Без тебя в сердце - пустыня.
Я навек покорён тобой!
Тобой покорён навечно!
И наша с тобою любовь
Будет, поверь, бесконечной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119073108371