Я стала твоей
Затмим своей страстью закат.
Мы рядом чудесною ночью,
Сон вкусом малины объят.
Беспечны, прекрасны, томимы,
Любовным напитком сытЫ,
В волнении неуловимы
И так бесконечно милы.
От радости звезды нам ближе,
От страсти ночь словно темней.
Ты даришь объятья, приближусь…
Блаженство…. Я стала твоей.
Свидетельство о публикации №119073108345