Снежный экскрпромт

...любуясь утренним восходом, вслед - пламенеющим закатом, ругался я изящно матом: не обзавелся снегоходом....ведь прямо с снежного обрыва стремилась вниз стремглав лавина, был удручен я, обескуражен, день, скажем так, тот был изгажен...


песенка в тему, сугубо для поднятия настроения:
СадЪ – На облаке без штанов


Рецензии